Источник Правда.Ру

Дмитрий Песков: Нельзя исключать ни одной версии катастрофы А321

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о недопустимости исключения ни одной из версий по крушению российского самолета над Синайским полуостровом.

"Сейчас нельзя исключать ни одну версию, и, собственно, следствие только начинает свою работу. Какая из версий ляжет в основу по мере продвижения следственных действий, мы сейчас сказать не можем", - цитирует его РИА Новости.

Такое мнение Дмитрий Песков высказал, отвечая на вопрос журналистов о том, мог ли самолет "Когалымавиа" погубить теракт.

"Нужно дождаться хотя бы первых результатов следственных работ", - подчеркнул он.

Пресс-секретарь Владимира Путина добавил, что президент России постоянно и в полном объеме получает информацию о ходе расследования, спасательных работах на месте происшествия, организации помощи родственникам погибших и контролирует все эти процессы. 

"Объем работ был выполнен огромный, и, естественно, президент получал в постоянном режиме всю информацию о том, что происходило и что происходит до сих пор", - заключил Песков.

Правда.Ру напоминает, что ранее компания, обслуживающая этот рейс - "Когалымавиа"- отвергла версию о том, что самолет потерпел крушение из-за технических неполадок.

Ее представители считают, что лайнер погубило чье-то внешнее воздействие.

Подробности об авиакатастрофе над Египтом в нашем специальном сюжете.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы