Источник Правда.Ру

Фронтмен известной группы разбился на мотоцикле

Фронтмен известной группы разбился на мотоцикле. 273526.jpeg

В Лос-Анджелесе разбился насмерть на своем мотоцикле лидер и вокалист известной американской метал-группы Suicide Silence Митч Лакер.

"Нелегко говорить об этом. Митч этим утром погиб от травм, полученных в результате аварии. Это ужасная новость для нас всех, мы выражаем глубокие соболезнования семье Митча. Он навсегда останется в наших сердцах", - написали 1 ноября музыканты из Suicide Silence на официальной страничке группы в Facebook.

По данным американских СМИ, 28-летний  музыкант не справился с управлением байком и врезался в фонарный столб, отмечают "Экспресс-Новости". Мотоциклист вылетел из седла и получил травмы при ударе об землю, от которых спустя несколько часов скончался в больнице, сообщает РБК.

Накануне аварии, по случаю празднования Хеллоуин Лакер выложил в Twitter свое фото, где он запечатлен в образе скелета. Металлист назвал этот снимок "Мертвые живут". У Митча осталась маленькая дочь.

Калифорнийская рок-группа Suicide Silence, основанная в 2002 году, работает в жанре дэткор (направление экстремального металла). За плечами музыкантов - три альбома. Летом 2013 года у группы запланирован выход нового альбома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы