Источник Правда.Ру

В поезде, следовавшем в Петербург, искали бомбу

В Воронеже из поезда высадили всех пассажиров. 273519.jpeg

Из поезда №115 Адлер - Санкт-Петербург высажены все пассажиры. Эвакуация была произведена после сообщения, что в одном из вагонов может находиться бомба.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области, тревожный сигнал поступил сегодня в 10:45, когда состав следовал через Воронеж. Пассажиры услышали разговор других пассажиров о взрывном устройстве и заявили об этом полицию, уточнили в юго-восточного ЛУМВД РФ на транспорте.

Читайте: Курский вокзал эвакуирован из-за угрозы взрыва

Поезд был остановлен на территории Воронежа, на станции Масловка. Из вагонов высадили, по данным МВД, около 200 человек. Между тем, в РЖД заявили, что из поезда были эвакуированы 750 человек, среди них 173 ребенка.

Состав был оцеплен сотрудниками полиции. В ГУ МВД по Воронежской области добавили, что проверка уже закончилась, бомба не найдена. Поезд отправился далее по маршруту, передает "Новый Регион".

Также сегодня в Москве с Курского вокзала из-за угрозы взрыва были эвакуированы пассажиры и персонал. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

От анонимного источника поступила информация о якобы заложенной бомбе в здании вокзала, передают "Вести.Ру". Сотрудники ЧОПа в оперативном порядке эвакуировали около 300 человек. На место происшествия прибыли специалисты оперативных служб и эксперты-кинологи.

Читайте: Курский вокзал эвакуирован из-за угрозы взрыва

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы