Источник Правда.Ру

Найден мертвым агент охраны президента США

Найден мертвым агент охраны президента США. 273495.jpeg

В Вашингтоне найден мертвым в своем автомобиле высокопоставленный сотрудник секретной службы США, которая занимается обеспечением безопасности президента. По данным экспертизы, старший агент умер от отравления угарным газом. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на свой источник.

По данным агентства, тело 47-летнего Рафаэля Приэто, прослужившего в спецслужбе 22 года, было найдено в минувшую субботу в салоне машины, отмечают "Экспресс-Новости". Двигатель автомобиля работал, добавляет "Росбалт". Следователи считают, что агент совершил самоубийство, сообщает "Взгляд".

Читайте: Украинский чиновник потерял в туалете пистолет

У мужчины остались жена и дети. По данным источника, незадолго до смерти Приэто попал под следствия из-за подозрений в многолетней любовной связи с гражданкой Мексики, передает "Радио Свобода". А все работники секретной службы обязаны сообщать руководству о любых отношениях с иностранцами.

Секретная служба президента США выразила соболезнования в связи со смертью агента, достойно проявившего себя за 20 лет работы.

13 октября в Майами на углу одной из улиц города был найден лежащим в бессознательном состоянии агент Секретной службы США Аарон Фрэнсис Энглер. Предположительно, он был пьян. Буквально за 12 часов до этого город покинул президент США Барак Обама, выступавший там на предвыборных мероприятиях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы