Источник Правда.Ру

В Екатеринбурге эвакуированы 100 кинозрителей

В Екатеринбурге эвакуированы 100 кинозрителей. 273471.jpeg

В Екатеринбурге сегодня ночью произошел пожар в торгово-развлекательном центре "Мегаполис". Были эвакуированы около 100 зрителей кинотеатра. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

ТЦ "Мегаполис" расположен по адресу: улица 8 марта, 149. Сигнал о возгорании поступил оперативным службам в 01:07 по местному времени. Сообщалось, что загорелся рекламный щит на здании. Как выяснилось, горел утеплитель под облицовочным материалом стены на фасаде с восточной стороны, передает "Новый регион".

Площадь скрытого горения составила 100 квадратных метров. Во время начала пожара в здании находилось около 100 человек на ночном сеансе в кинотеатре. В здании сработала система оповещения о пожаре, отмечает "ФедералПресс".  Все люди эвакуированы своевременно, никто не пострадал.

Читайте: В столице вспыхнуло общежитие: двое погибли

Огонь тушили почти 100 пожарных с помощью 20 единиц техники. В 02:08 пожар удалось локализовтать, в 02:40 - полностью ликвидировать. В настоящее время устанавливается нанесенный ущерб. Что стало причиной возгорания - пока не известно.

Читайте: Пожар в затопленном Нью-Йорке уничтожил 50 домов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии