Источник Правда.Ру

В Подмосковье полыхает крупный склад

В Подмосковье полыхает крупный склад. 248445.jpeg

В Люберецком районе Подмосковья возник крупный пожар на территории бывшей птицефабрики, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на подмосковное Управление МЧС.

Возгорание произошло в поселке Томилино. Общая площадь пожара изначально составляла 500 квадратных метров. По последним данным, которые предоставила начальник пресс-службы Центрального регионального центра МЧС Дарья Коровина, площадь достигла 15 тысяч квадратных метров. 

Представитель МЧС рассказал, что пожар возник около 17:40 мск, пишет BFM.ru. На данный момент сведений о пострадавших нет. Эвакуация населения не проводилась. Здание, где произошел пожар, одноэтажное. 

По предварительным данным, возгорание произошло в арендуемом ангаре площадью 200 на 100 метров, который имеет в высоту 17 метров, добавляет NEWSru.com. Внутри складируются автозапчасти и автомобильные масла. 

В 18:15 пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале. На месте работают восемь пожарных расчетов, на помощь им следуют дополнительные силы. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН