Источник Правда.Ру

Секретарь обвинила шефа из Генпрокуратуры в домогательствах

Секретарь обвинила шефа из Генпрокуратуры в домогательствах. 248416.jpeg
Источник: genproc.gov

В отношении начальника инспекторского управления Генпрокуратуры РФ Геннадия Нисифорова, подозреваемого в попытке изнасилования секретаря, проводится доследственная проверка. Эту информацию подтвердил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Об этом сообщает "Газета.Ru". Накануне издание Life News написало, что сотрудница главного надзорного ведомства  России написала заявление в ФСБ на своего 59-летнего шефа о попытке изнасилования прямо в служебном кабинете .

"35-летняя Наталья Ж. написала заявление на своего шефа в ФСБ, - рассказал источник в российских спецслужбах. - По словам секретарши, начальник обманом заманил ее в комнату отдыха, попросив поставить чайник, а затем набросился. Женщина сумела вырваться и убежать".

Сам генерал-лейтенант юстиции категорически опровергает обвинения и утверждает, что подчиненная подло оклеветала его. Начальник инспекторского управления ГП уверяет, что молодая замужняя женщина, мать двоих детей, решила отомстить ему за то, что он не выполнил свое обещание продвигать ее по службе.

Читайте: Схваченный за изнасилование полицейский бил жену

Замначальника Главного организационно-инспекторского управления - начальник инспекторского управления ведомства Геннадий Нисифоров отвечает в ведомстве за внутренние проверки. В сексуальных домогательствах его обвинила 35-летняя секретарь Наталья, несколько лет проработавшая ведущим специалистом в управлении.

Перед тем, как написать жалобу на начальника заявление, она ушла на больничный и подала заявление об увольнении из ведомства, сообщает "КоммерсантЪ". По ее словам, руководитель как минимум дважды ее домогался - летом прошлого года и в минувшем сентябре. Якобы из-за того, что этой истории ход в самой Генпрокуратуре не дали, она и обратилась к директору ФСБ Александру Бортникову. Ее заявление из ФСБ передали в СКР, где начали доследственную проверку, а также в Генпрокуратуру.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии