Источник Правда.Ру

Санитарка сломала шею в лифте больницы

Санитарка сломала шею в лифте больницы. 248381.jpeg

В больничном лифте пожилая сотрудница сломала себе шейные позвонки. Это произошло в Больничном комплексе в Дзержинском районе Волгограда.

Инцидент, жертвой которого едва не стала санитарка больницы №15, произошел еще несколько месяцев назад, отмечает портал "Все для Вас". Все это время следователи выясняли, что стало причиной происшествия.

Санитарка ехала в лифте, чтобы поднять на 7-й этаж питание в нейрохирургическое отделение. Однако подъемник повел себя непредсказуемо: вместо того, чтобы отправиться на нужный этаж, лифт неожиданно рванул вверх. Его остановке поспособствовала верхняя перегородка в шахте, в которою лифт влетел с разгона. В результате женщина получила травму шеи, она сломала несколько позвонков. Потерпевшая вот уже третий месяц находится на лечении, рассказал корреспонденту информационного агентства "Волга-Медиа" следователь следственного отдела Дзержинского района СУ СКР по Волгоградской области Павел Кулиш.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проводится проверка, в рамках которой назначен ряд экспертиз, пишет "Волгоград-Таймс". Пока не известны все обстоятельства произошедшего, лифт закрыли и опечатали, сотрудники ездят на пассажирском подъемнике. Кстати, лифт, где пострадала медработница, был выпущен в 70-х годах прошлого века.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы