Источник Правда.Ру

Две студентки медвуза сбросились с балкона в Москве

Две московские студентки минувшей ночью сбросились с балкона многоэтажки, одна из них сталась жива, другая скончалась от полученных травм.

Как сообщает "Русская служба новостей", инцидент произошел около 01:00 в доме номер 19 по Озерной улице. Студентки института имени Сеченова бросились с балкона лестничной клетки с высоты 11-12 этажей, уточняет Life.ru. Одна девушка от полученных травм скончалась мгновенно. Вторая доставлена в реанимацию, где врачи борются за ее жизнь. Записок на месте происшествия не обнаружено, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним: похожий случай двойного самоубийства произошел в минувшее воскресенье в Северной столице. Как писала "Правда.Ру", 15-летние девятиклассницы Карина К. и Вероника Е. решили покончить жизнь самоубийством, шагнув из окна десятого этажа. Обе погибли. Перед тем, как решиться на последний шаг, они оставили предсмертные записки, где написали имена тех, кто разбил их сердца. По данным следствия, в записках фигурируют имена Руслан и Дмитрий. В настоящее время личности парней устанавливаются.

Читайте также: Подросток выбросился из окна школы во время урока

24 октября в городе Людиново Калужской области две подружки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взявшись за руки, пытались совершить суицид, спрыгнув с крыши третьего этажа недостроенной школы. Школьницы выжили и были госпитализированы в больницу с различным травмами.

Между тем во вторник в Алматы местная жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, забралась со своим 3-летним сыном на крышу пятиэтажки и объявила о намерении покончить с собой. Один из полицейских, прибывший по вызову свидетелей, поднялся на крышу, а его напарник остался внизу и стал уговаривать женщину одуматься. Женщина не послушалась и выпустила из рук сына. Патрульный успел поймать малыша, он не пострадал. А вот его 35-летняя мать, прыгнувшая следом, получила травмы и была госпитализирована, передает Kursiv.kz.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа