Источник РИА Новости

Серия взрывов в Багдаде унесла более 40 жизней

Серия взрывов в Багдаде унесла более 40 жизнейВ результате нескольких взрывов в иракской столице погибли по меньшей мере 42 человека. Об этом сообщают местные СМИ, ссылающиеся на данные полиции и врачей. Известно также, что более сотни граждан получили увечья.

По имеющимся сведениям, взрывные устройства, заложенные в автомобилях и на обочинах дорог, сработали во второй половине дня в восьми районах города.

Читайте также: В Афинах у посольств РФ и других стран прогремели взрывы

По всей видимости, целью террористов были места массового скопления людей, так как несколько бомб взорвались возле кафе. Сообщается, что нападениям подверглись в основном шиитские кварталы. Некоторые из них были обстреляны из гранатометов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался