Источник РИА Новости

Продлен арест директору Театра кукол Образцова

Продлен арест директора Театра кукол ОбразцоваДиректор Театра кукол имени Образцова Андрей Лучин, который обвиняется в хищении бюджетных средств путем мошенничестае, будет находится под арестом еще как минимум до 21 февраля. Такое решение принял сегодня Тверской суд Москвы.

Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета при МВД России. Напомним, что накануне было предъявлено обвинение и супруге Лучина - Наталье Пешеноковой.

Читайте: Главу театра кукол Образцова подозревают в хищении миллионов

Директору инкриминируют присвоение не менее 11,8 миллиона рублей. Установлено, что чиновник с целью хищения бюджетных денежных средств подготовил подложные документы для участия нескольких фиктивных фирм в конкурсах на право заключения госконтрактов на выполнение работ по изготовлению и ремонту мебели, декораций, костюмов, обуви, кукол и различного реквизита для спектаклей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался