Источник РИА Новости

В офисах Национального резервного банка идут обыски

В офисах Национального резервного банка идут обыскиВ Москве в офисах Национального резервного банка спецслужбы проводят обыск. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах и самой кредитной организации.

"В настоящее время проводятся оперативно-следственные действия по адресу: проспект 60 лет Октября, дом 10а", - сказал источник в милиции.

Представитель пресс-службы Александра Лебедева - владельца банка - утверждает, что в помещение банка "проникли несколько десятков вооруженных человек в масках".

"Неизвестные с оружием в руках окружили 11-ти этажное здание офиса, в котором помимо банка и нескольких коммерческих структур находится офис госкомпании "Роснано". Они не показывают документов, объясняя, что являются представителями одной из правоохранительных структур. Их намерения неизвестны", - добавил источник в пресс-службе.

Другой представитель пресс-службы банка добавил, что сотрудники Следственного управления ГУВД проводят выемку документов в двух офисах Национального резервного банка, в том числе в головном по адресу: Варшавское шоссе, дом 36.

"По какому поводу осуществляется выемка документов в офисах банка, нам пока не объяснили", - отметил источник.

АКБ "Национальный резервный банк" был основан в апреле 1994 года. В состав акционеров входят ЗАО "Национальная резервная корпорация" Александра Лебедева (78,19 процента уставного капитала), член совета банка Юрий Кудимов (18,38 процента), Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (2,74 процента).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке