Источник РИА Новости

На Дону сел на мель сухогруз с металлоломом

На Дону сел на мель сухогруз с металлоломомНа реке Дон недалеко от порта Азов сел на мель теплоход "Cherokee", который следовал с грузом металлолома из Ростова-на-Дону в Турцию. Об этом сообщил представитель пресс-службы департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуации региона.

ЧП произошло сегодня утром в районе Колузаевского переката. Судно шло под мальтийским флагом. Разлива топлива не зафиксировано. На помощь теплоходу направился буксир.

Читайте: Танкер с россиянами терпит бедствие в Охотском море

"Безопасность на месте обеспечивают спасатели Азовского поисково-спасательного подразделения", - добавили в пресс-службе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался