Источник РИА Новости

Убийство Калмановича было заказным

Убийство Калмановича было заказным
Убийство Калмановича было заказным

Руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет сделал официальное заявление по поводу убийства, совершенного сегодня днем у Новодевичьего монастыря.

"Личность погибшего установлена. Это владелец женского баскетбольного клуба "Спартак - Московская область" фон Калманович. Преступники около 20 раз стреляли в Калмановича", - сказал глава СКП.

Стреляли из двух видов оружия: 9-ти миллиметрового автомата и помпового ружья. Калманович погиб на месте.

Читайте: Неизвестные застрелили человека у Новодевичьего монастыря

Возбуждено уголовное дело по статьям 105 ("Убийство") и 222 ("Незаконное приобретение и хранение оружия)" УК РФ. В качестве основной версии рассматривается заказное убийство. Один из возможных мотивов - деятельность Калмановича на посту владельца баскетбольного клуба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа