Источник РИА Новости

Трех человек расстреляли из травматики в Москве

Трех человек расстреляли из травматики в Москве
Трех человек расстреляли из травматики в Москве

Три человека попали в столичные больницы с серьезными ранениями из травматического оружия, полученными при похожих обстоятельствах. Все инциденты произошли в ночь на воскресенье.

Первый пострадавший был доставлен в больницу на юго-западе Москвы около полуночи с травматическим ранением головы. Затем в ЮАО госпитализировали мужчину с проникающим ранением глаза.

Потерпевший сообщил, что в него стрелял неизвестный кавказской внешности. По его словам, незнакомец сначала затеял с ним ссору, а затем достал травматический пистолет и выстрелил в упор.

Под утро в Южном Бутове был госпитализирован уроженец Молдавии. Он получил проникающее ранение головы, поссорившись на улице с неизвестным мужчиной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы