Источник РИА Новости

В районе Кокосовых островов утонуло судно с 60 пассажирами

На северо-западе от Кокосовых островов потерпело крушение судно, на борту которого находились 60 человек. Корабль направлялся в сторону Австралии.

Глава Министерства внутренних дел Австралии Брендан О'Коннор пояснил, что в район бедствия были направлены спасательные самолеты Р-3 "Орион". Кроме того, в том районе, где затонуло судно, проходил торговый корабль с Багамских островов, команда которого спасла как минимум 15 человек. В воде остались еще примерно 40 пассажиров.

Данных о том, с какой целью потерпевшее крушение судно направлялось в Австралию, пока нет. По предварительной версии, оно перевозило беженцев, искавших политическое убежище.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался