Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров ждет дочь Бориса Немцова в гости

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил свое мнение насчет того, кто является убийцей  политика Бориса Немцова.

Он считает, что Жанне Немцовой, дочери погибшего, следует искать убийцу среди близких ее отца.

"Симпатичная, красивая девушка, пусть она успокоится, закроет глаза, подумает и посмотрит вокруг себя, кто это сделал, кто у них начальник, что ему нужно было в сегодняшней ситуации?",- заявил он в интервью "РСН".

Рамзан Кадыров отметил, что в политических кругах Борис Немцов не был в последнее время сильно заметной фигурой и никому не мешал.

Он уверен, что от него решили избавиться те, "кто им управлял".

"Пусть она ищет у себя в окружении, кто организовал это убийство, а не обвиняет меня. Если она хочет со мной встретиться — пусть, я приглашаю ее в гости, чай будем пить, я принесу ей соболезнования в том, что у нее отца убили. Моего отца тоже убили — такая жизнь, что поделать", — прокомментировал Кадыров просьбу Жанны Немцовой вызвать его на допрос в СКР.

Рамзан Кадыров не считает, что подозреваемый в гибели Немцова экс-завкомандир чеченским батальоном "Север" Заур Дадаев причастен к убийству.

"Я тоже фигурант, если послушать каких-то шайтанов-либералов, они обвиняют меня в том, что я убил Немцова. Одни кричат, другие кричат, Следственному комитету говорят: "Допросите Кадырова". Чушь и ерунда. Если бы даже Дадаев был виноват, как будто я автоматически становлюсь виноватым. Если москвич убьет кого-то, мэр Москвы не виноват же?!", — рассуждает глава Чечни.

Он добавил, что в любом случае не пойдет против законодательства РФ и если СКР потребует явиться на допрос, то обязательно явится.

Правда.Ру сообщала, что в последнее время в московские суды поступило не одно заявление от разных женщин, пытающихся доказать, что имели детей от Бориса Немцова, и претендующих на его наследство.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался