Источник Правда.Ру

Рухнувшая полка с продуктами убила гастарбайтера

Рухнувшая полка с продуктами убила гастарбайтера. 271209.png

В Санкт-Петербурге на складе коммерческой фирмы погиб рабочий, на которого обрушились стеллажи с продуктами.

Несчастный случай произошел накануне около 09:30 на складе компании "Росспродукт", расположенном во Фрунзенском районе по адресу: улица Салова, 56. Помещение арендует компания "Альтун", пишет "Фонтанка". После обрушения полок при разборе завала было обнаружено тело 31-летнего гражданина Таджикистана Иброхима Тоирова, добавляет АН "Оперативное прикрытие".

Читайте: В военном городке мальчик погиб под упавшим телевизором

В августе в Подмосковье в закрытом городке Сергиев-Посад-7, на территории которого располагается войсковая часть, погиб четырехлетний мальчик. На сына офицера, который стоял под полкой с аппаратурой, упал телевизор, передает "Комсомольская правда". Ребенок был госпитализирован в тяжелом состоянии, но травмы оказались несовместимыми с жизнью, пишет "Российская газета".

Читайте: Муж избил жену телевизором за разговоры во сне

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа