Источник Правда.Ру

Московский восьмиклассник умер во время игры в футбол

Московский восьмиклассник умер во время игры в футбол. 271187.jpeg

В Москве школьник умер во время игры в футбол на детской площадке. Начато расследование. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Несчастный случай произошел накануне во дворе одного из жилых домов на улице Скульптора Мухиной. По словам очевидцев, мальчик почувствовал себя плохо во время игры. Ему вызвали скорую помощь, однако прибывшие врачи смогли только констатировать смерть ребенка, передает "ФедералПресс".

Личность погибшего уже установлена - это ученик 8 класса местной школы. По факту смерти школьника проводится проверка, причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

Читайте: Одиннадцатиклассница умерла на пробежке в школе

28 сентября в селе Нововоскресеновка Амурской области на уроке физкультуры в местной школе умерла ученица 11-го класса. Сначала девушка перешла на шаг, а затем остановилась и потеряла сознание, передает "Амур.инфо". Прибывший фельдшер сделала пострадавшей непрямой массаж сердца, однако через 15 минут 17-летняя школьница скончалась.

Читайте: Смерть после школьного забега

Как выяснилось, в марте этого года девушка обращалась к врачам с жалобами на боли в сердце, и ее освободили от уроков физкультуры до конца учебного года. Однако на текущий учебный год освобождения не было.

20 сентября аналогичная трагедия произошла в Москве. В школе №1376, расположенной на Лукинской улице в Ново-Переделкино, после урока физкультуры умер 14-летний восьмиклассник. После легкоатлетической эстафеты ученик восьмого класса потерял сознание, передает "Свободная пресса". Пострадавший был экстренно доставлен на машине скорой помощи в реанимацию. Однако спасти школьника не удалось - он скончался спустя несколько часов, пишет "Российская газета". Предварительная причина смерти - внезапная сердечная смерть.

Читайте: Школьник умер на уроке физкультуры в Орле

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий