Источник Правда.Ру

Арестант умер после операции в больнице "Матросской тишины"

220667.jpegВ московской СИЗО "Матросская Тишина" после проведенной операции скончался 32-летний житель столицы, арестованный за торговлю наркотиками.

Сотрудники ФСКН задержали мужчину 22 сентября при попытке продать партию героина. Через пять дней он поступил в реанимацию спецбольницы следственного изолятора с подозрением на желудочное кровотечение.

Состояние арестанта быстро ухудшалось, поэтому его срочно прооперировали. Операция прошла успешно, однако через несколько часов москвич скончался.

Читайте также: В "Матросской тишине" вскрыл вены осужденный.

Как сообщают в правоохранительных органах, что у больного была язва желудка. Однако родственники умершего настаивают, что мужчина получил травму в результате жесткого обращения во время задержания. Следственные органы приступили к проверке данного происшествия.

Напомним, что в ноябре прошлого года в следственном изоляторе "Матросская тишина" в возрасте 37 лет скончался Сергей Магнитский, обвиняемый в уклонении от уплаты налогов. Он являлся юристом инвестфонда Hermitage Capital Management. По предварительным данным Генпрокуратуры, смерть наступила от сердечно-сосудистой недостаточности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы