Источник Вести.Ru

Завершилось расследование дела против главы столичной управы

220660.jpegРасследование уголовного дела в отношении 34-летнего главы управы "Чертаново Северное" Константина Фатина завершено. Он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

Следствием установлено, что Фатин, будучи главой управы, потребовал от директора одной из фирм, занимающейся благоустройством территории района, оплатить ремонт загородного особняка, угрожая в противном случае невыплатой денег за уборку территории.

В период с февраля по декабрь 2008 года эта компания отремонтировала особняк в Химках, принадлежащей теще чиновника. Для этого были наняты рабочие. Один  миллион рублей был потрачен на ремонт со счетов фирмы, а еще 300 тысяч руководитель выплатил из своих личных средств.

Информация об этом инциденте поступила в правоохранительные органы, и 15 июля 2009 года столичное управление СКП РФ возбудило в отношении Фатина уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Чиновник на период следствия оставался под подпиской о невыезде и продолжает исполнять обязанности главы управы. В ближайшие дни дело будет направлено в суд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался