Источник РИА Новости

Застрявшие на острове россияне долетели до Джакарты

Застрявшие на острове россияне долетели до Джакарты
Застрявшие на острове россияне долетели до Джакарты

Группа российских яхтсменов, которые оказались запертыми на индонезийском острове Сипора из-за землетрясения, вылетели в столицу Индонезии Джакарту. Об этом сообщил координатор московского офиса международной сервисной компании Global Voyager Assistance Фуад Ибрагимов.

"К нам обратились с вопросом, можем ли мы организовать транспортировку 11 человек с острова, где они находятся до Джакарты, что и было организовано. Они уже больше часа в дороге", - сказал он.

Читайте: Российский яхтсмены застряли в Индонезии после землетрясения

Яхтсмены сами оплатили чартерный рейс до Джакарты. Как они сообщили руководителю Всероссийской федерации парусного спорта Оскару Конюхову в письме, Global Voyager Assistance отказалась считать их ситуацию страховым случаем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался