Источник Правда.Ру

Наркоторговец продавал героин в "киндер-сюрпризах"

Наркоторговец продавал героин в
Наркоторговец продавал героин в "киндер-сюрпризах"

На Кузбассе задержан наркоторговец, который распространял героин в контейнерах из-под "киндер-сюрпризов" и использовал собственных детей в качестве курьеров. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 ("Сбыт наркотиков в крупном размере").

Как сообщили "Правде.Ру" в пресс-службе Кузбасской транспортной милиции, информация о появлении городе Анжеро-Судженске канала распространения тяжелых наркотиков начала поступать в конце лета. Было установлено, что торговлей занимается 35-летний безработный мужчина.

Во время обыска подозреваемый попытался избавиться от товара, выбросив его в окно. Но, осмотрев территорию, милиционеры нашли три контейнера из-под "Киндер-сюрпризов". В них находилось по 15 свертков с порошком общим весом около 20 граммов. Еще два "сюрприза" нашлись в квартире.

По данным следствия, торговец никогда не вступал в контакт с клиентами. Он принимал заказы по телефону от "проверенных" людей и посылал по адресу одного из своих детей.

Мужчина ранее судим за кражу металла. Свою причастность к наркобизнесу отрицает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался