Источник ИТАР-ТАСС

Мэр уральского города обвинен в получении крупной взятки

Мэр уральского города обвинен в получении крупной взятки
Мэр уральского города обвинен в получении крупной взятки

Официальные обвинения предъявлены мэру города Карабаша Челябинской области Муссе Дзугаеву, который был задержан с поличным при получении крупной взятки. Об этом сообщает пресс-центр областного СКП.

По версии следствия, в сентябре этого года градоначальник пообещал директору одного из предприятий Челябинска выделить за "вознаграждение" земельный участок около озера Увильды на территории Карабашского городского округа. Свои услуги мэр оценил в 1 млн рублей.

30 сентября Дзугаев был задержан во время встречи с предпринимателем, который принес коррупционеру 700 тысяч рублей и 7 тысяч евро. Решается вопрос об аресте задержанного.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался