Источник РИА Новости

Виновниками обрушения котельной в Челябинске стали рабочие

Виновниками обрушения котельной в Челябинске стали рабочие
Виновниками обрушения котельной в Челябинске стали рабочие

Виновниками обрушения здания бывшей котельной Челябинского мясоперерабатывающего комбината, в результате которого погибли два человека, стали рабочие. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Челябинской области.

"При проведении работ по демонтажу наемными работниками "ЧП Кувалдин Д.Н." произошло обрушение большей части здания. При демонтаже рабочими были повреждены несущие конструкции", - сказано в сообщении.

Читайте также: При взрыве в пермской котельной погибли четверо рабочих

Напомним, что накануне в 13:51 по местному времени (11:51 по московскому времени) в экстренные службы поступило сообщение о ЧП на предприятии, расположенном по адресу: Копейское шоссе, 12. Спасатели обнаружили под завалами тела двух погибших рабочих, еще один человек получил травмы.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы