Источник ИТАР-ТАСС

Взорвавшийся в Махачкале водитель иномарки мог быть террористом

Взорвавшийся в Махачкале водитель иномарки мог быть террористом
Взорвавшийся в Махачкале водитель иномарки мог быть террористом

Установлена личность водителя иномарки, который погиб накануне при взрыве в Махачкале. Об этом сообщил источник в пресс-службе УВД города. Выяснилось, что мужчина перевозил взрывное устройство.

В интересах тайны следствия имя погибшего не раскрывается. Кроме того, при осмотре места происшествия оперативники нашли пистолет ТТ и ружье "Сайга", которые при взрыве были выброшены на дорогу из салона "Опель-Астра". Мощность бомбы устанавливается.

Возбуждено уголовное дело. Следствие выясняет, куда направлялся водитель и где предполагалось заложить взрывное устройство.

Напомним, что накануне около 21:10 в центре Махачкалы на проспекте Имама Шамиля, неподалеку от здания Советского РОВД взорвалась иномарка "Опель-Астра", после чего машину объяло пламенем. При тушении огня в салоне был найден труп мужчины. Больше никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа