Источник Правда.Ру

Арестован уголовник, забивший врача-рентгенолога

 

Орехово-Зуевский суд принял решение о заключении под стражу мужчины, который жестоко избил врача-рентгенолога в местной больнице.

 Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия.

Напомним, что мужчина в ЦГБ №1 города Орехово-Зуево жестоко избил рентгенолога. Дело в том, что подсудимый оказался знакомым или родственником некой женщины, которая пришла в больницу с травмой. Мужчине показалось, что он и его знакомая простояли в очереди слишком долго и, в связи с этим, почувствовал обиду на местный персонал.

В свою очередь, сотрудники больницы утверждают, что пациентка ожидала приема не более десяти минут.

 Сейчас состояние избитого медика оценивается как тяжелое. У пострадавшего обширная гематома лица.

Как выяснилось, мужчина был ранее дважды судим. В ближайшее время обвиняемому будет предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого преступления, сообщили в пресс-службе ГУ СК по Московской области.

Видео смотрите ниже.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Орехово‑Зуево родственник пациентки жестоко избил врача‑рентгенолога.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий