Источник Правда.Ру

В рязанской многоэтажке обрушилась крыша

В рязанской многоэтажке обрушилась крыша. 244886.jpegСегодня в полдень обрушились две плиты - перекрытия кровли и технического этажа - над квартирой жилого дома в Рязани. В результате в потрадавшем жилище образовалась трещина, сообщает Рязанский городской сайт.

По словам начальника областного управления МЧС Олега Никифорова, жильцы квартир 33-36 дома 38 по улице Новоселов в целях безопасности отселены и ближайшую ночь проведут у родственников. Пострадавших нет, как и угрозы обрушения дома. Как подчеркнул главный спасатель по Рязанской области, аналогичная ситуация произошла 3 года назад в Канищеве.

Читайте: Бетонное перекрытие рухнуло на стройке в Приморье, погиб рабочий.

"Уже сегодня обрушившиеся плиты будут демонтированы и вывезены, также будет сделана временная конструкция, которая защитит технический этаж от дождя. Материалы уже привезены. А сроки капитального восстановления перекрытий назовут строители", - рассказал Никифоров. На месте ЧП работают эксперты центра исследования строительных конструкций и материалов, пишет Ikar62.ru. Они обследуют надежность крепления близлежащих плит.

Кроме того, сегодня рано утром на стройке одного из объектов, возводящегося для саммита АТЭС, обрушились бетонные перекрытия. В результате ЧП один человек погиб, четверо получили травмы. Как уточняет РИА "Дейта", обрушение произошло в строящемся здании в районе "Красных казарм", что недалеко от поселка Новый Надеждинского района. Все четверо пострадавших - граждане КНР. Гражданство погибшего устанавливается. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа