Источник Правда.Ру

Ведущая Катя Гордон попала в больницу после избиения

Ведущая Катя Гордон попала в больницу после избиения. 244852.jpegИзвестная телерадиоведущая, солистка женской рок-группы Blondrock Катя Гордон, бывшая жена журналиста и режиссера Александра Гордона, попала в больницу с сотрясением мозга и подозрением на перелом носа.

По утверждению Life News, 30-летняя Катя обратилась к московским медикам около пяти часов утра в четверг. После обследования у девушки диагностировали сотрясение мозга, но от госпитализации она отказалась. В полиции она заявила, что ее избил новый муж. Вечером того же дня журналистка вызвала бригаду скорой помощи и была доставлена в травматологическое отделение Боткинской больницы. На этот раз к диагнозу добавили еще и перелом носа.

Читайте: Ксения Собчак подправила подбородок в Германии

Издание напоминает, что всего полтора месяца назад Катя Гордон вышла замуж за юриста Сергея Жорина. Он ни на шаг не отходил от своей супруги. Вскоре после свадьбы молодожены отправились отдыхать в Европу.

По факту обращения  избитой молодой женщины, скандально прославившейся на всю Россию после перепалки в прямом эфире с Ксенией Собчак, правоохранительные органы начали проверку. В справочном отделении Боткинской больницы подтвердили, что Катя Гордон помещена в нейрохирургическое отделение, сообщают "Вести.ру". Сам Жорин отказался от комментариев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа