Источник Правда.Ру

Авторитета повязали в доме отдыха с героином

Авторитета В Подмосковье задержан известный криминальный авторитет Мамука Микеладзе. Ему инкриминируют хранение героина. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД РФ по Московской области.

Во время задержания 45-летний "вор в законе" находился в подмосковном доме отдыха в селе Ершово. Во время личного досмотра оперативники обнаружили при нем 4,8 грамма героина. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ ("Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств").

Микеладзе в настоящее время находится в изоляторе временного содержания. В ближайшее время по ходатайству следователя Одинцовским городским судом в отношении него будет избрана мера пресечения, сообщает РБК.

Читайте: Владимирский централ, Саша Северный...

Криминальный авторитет из грузинской воровской семьи считается крупной фигурой в уголовном мире. В громком конфликте между группировками крупных воров Деда Хасана и Таро он выступил в поддержку первого и был близко знаком с "правой рукой" Хасана - Япончиком, сообщают "Вести.ру".

Напомним, что в июле этого года в Санкт-Петербурге за хранение наркотиков  был осужден криминальный авторитет Александр Северов, известный как Север и Саша Северный. Ему посвящена песня "Владимирский централ" Михаила Круга. Суд учел полное признание вины подсудимым и приговорил его к одному году условно. Таким образом, "вор в законе" получил свою "юбилейную" десятую судимость.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии