Источник Правда.Ру

Пенсионерка из Москвы протаранила машину посольства США

Пенсионерка из Москвы протаранила машину посольства США. 244830.jpegНа северо-западе Москвы автомобилем Ford Fusion протаранил впереди идущий универсал Volvo V70 с дипломатическими номерами посольства США. Нарушительницей оказалась 65-летняя москвичка.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, ДТП произошло накануне на площади Академика Курчатова. За рулем "вольво" находилась сотрудница американской дипмиссии. Никто не пострадал, сообщает "Комсомольская правда".

По предварительным данным, виновницей аварии стала московская пенсионерка - она не соблюдала безопасную дистанцию на круговом перекрестке.

Читайте: Российский дипломат на электрокаре сбил девочку в Алма-Ате

В мае на западе Подмосковья произошла смертельная авария с участием сотрудника посольства Польши. На 113-м километре Минского шоссе 26-летний водитель автомобиля Opel, выезжая с второстепенной дороги, не уступил дорогу Volkswagen, за рулем которого находился польский дипломат. В результате столкновения виновник аварии погиб на месте, его пассажир с травмой бедра и позвоночника госпитализирован в Центральную районную больницу Можайска, пишет BaltInfo. Сотрудник посольства 45-летний Артур Томаш Гнейсен от госпитализации отказался.

Читайте: В Москве двух украинских дипломатов подрезал Lexus

А в ноябре прошлого года в Москве на нерегулируемом пешеходном переходе на Люсиновской улице автомобиль Lexus сбил двоих сотрудников посольства Украины. В момент происшествия за рулем иномарки находился директор одной из столичных строительных фирм. От удара 36-летнего ведущего специалиста консульского отдела посольства Украины и 48-летнего кассира отбросило на несколько метров. Водитель сам вызвал скорую помощь. Однако пострадавшие отделались синяками и ушибами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался