Источник Правда.Ру

Бетонное перекрытие рухнуло на стройке в Приморье, погиб рабочий

Бетонное перекрытие рухнуло на стройке в Приморье, погиб рабочий. На стройке одного из объектов, возводящегося для саммита АТЭС, обрушились бетонные перекрытия. В результате ЧП один человек погиб, четверо получили травмы.

Как сообщает РИА "Дейта", обрушение произошло около пяти часов утра в строящемся здании в районе "Красных казарм", что недалеко от поселка Новый Надеждинского района. На объекте под названием "Пушкинская депрессия" в ходе работ по бетонированию рухнули перекрытия. На монтаже конструкции трудились семеро человек. Во время обрушения четверо из них получили травмы и были госпитализированы. Один рабочий был обнаружен под завалом без признаков жизни, передает "Гудок".

Все четверо пострадавших  - граждане КНР. Гражданство погибшего устанавливается. По информации  РИА PrimaMedia, в настоящее время на месте происшествия работают следователи, идет доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Читайте также: Ураган убил двоих рабочих на острове Русский

Отметим, за последнее время это не первое ЧП на объектах саммита. Недавно, как писала "Правда.Ру", там произошел массовый конфликт между 500 строителями и охранниками. Рабочие-мусульмане взбунтовались из-за того, что охранник запретил пронести на территорию общежитий спиртное. В результате несколько человек пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался