Источник Правда.Ру

В лесу Прикамья нашли тело пропавшей две недели назад девочки

218351.jpegПравоохранительные органы Пермского края в ходе масштабных поисков обнаружили тело 11-летней девочки, которая пропала две недели назад.

По данным правоохранительных органов, Абракова Анастасия 19 августа ушла с подругами в лес за грибами возле поселка Юго-Камского в Пермском крае. Возвращаясь домой, девочка сказала подружкам, что пойдет одна другой дорогой. Однако вечером 11-летняя Настя домой не вернулся.

Читайте также: "Трехлетний мальчик пропал в пермском лесу"

В двухнедельных поисках приняли участие более 500 человек. Были зайдествованы сотрудники ГУВД, батальон внутренних войск воинской части номер 6659, сотрудники МЧС, курсанты института внутренних войск МВД, а также добровольцы из числа местных жителей и сотрудники Следственного управления.

В настоящее время следственные действия продолжаются, по уголовному делу назначен и проводится комплекс экспертиз, в том числе судебно-медицинская. Ранее по факту было возбуждено уголовное дело по пункту "в" части второй статьи 105 УК (убийство), которая предусматривает вплоть до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Читайте: В Свердловской области потерялся четырехлетний мальчик

Месяц назад пермские пожарные нашли трехлетнего мальчика, который заблудился в лесу под Краснокамском. Ребенок, гостивший у прабабушки в деревне станции "Стрелка", ушел около девяти часов вечера (19:00 по Москве) погулять с собакой. Через некоторое время пес вернулся домой один, а ребенок пропал. В поисках были задействованы 20 человек личного состава ОВД, кинолог с собакой, а также пожарные Краснокамского гарнизона и "Восьмая специализированная пожарная часть".

На следующий день трехлетний мальчик был найден сотрудниками пятого отряда федеральной противопожарной службы. Бойцы шли по полю цепочкой около деревни Большая Оверятского сельского поселения Краснокамского района и обнаружили мальчика. Состояние ребенка удовлетворительное.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН