Источник РИА Новости

Россия передаст Польше новые документы о гибели Качиньского

cgvВ деле о крушении самолета польского президента под Смоленском появились новые документы. Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Сейчас готовится еще один очень крупный пакет документов для передачи польской стороне. Те документы, которые уже переданы, отвечают на основные вопросы в этой катастрофе", - отметил министр, который находится с официальным визитом в Варшаве.

Читайте: В деле о гибели Качиньского могут появиться подозреваемые

Напомним, что трагедия в Смоуленской области произошла 10 апреля. Самолет зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. На борту воздушного судна находилось 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Никто из них не выжил. Вместе с Качиньским погибли его супруга и часть руководства страны.

Читайте: Стали известны детали последнего разговора братьев Качиньских

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы