Источник РИА Новости

В Ингушетии из автоматов расстреляли милиционера

djВ Ингушетии в станице Орджоникидзевская минувшей ночью совершено нападение на дом начальника отдела по работе с личным составом ОВД по Сунженскому району республики. Милиционер от полученных ранений скончался. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"Около трех часов ночи в населенном пункте Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии неизвестные через забор проникли на территорию домовладения начальника ОРЛС ОВД по району подполковника милиции. Они обстреляли из автоматов хозяина, который скончался, и его жену. Женщина госпитализирована", - сказал источник.

Читайте: В Назрани пойман боевик, заминировавший торговый центр

На место ЧП прибыли оперативники и следователи. В доме были найдены четыре гильзы различных калибров и глушитель от пистолета Макарова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался