Источник РИА Новости

К американскому офису Discovery подъехали отряды спецназа

218245.jpegЗдание телеканала полностью блокировано полицейским спецназом. Число заложников, захваченных вооруженным злоумышленником, по уточненным данным, может составлять до пяти человек.

Все люди из здания эвакуированы. Полиция полагает, что преступник находится в главном холле. Местные СМИ передают, что у подозреваемого может быть с собой взрывное устройство.

Читайте также: Преступник открыл стрельбу в здании американского телеканала

Стрелявший, предположительно азиатской внешности, может быть бывшим сотрудником телекомпании. По данным полиции сообщает, на его груди закреплен какой-то предмет, предположительно, взрывчатка.

Сейчас здание оцеплено по периметру на расстоянии трех кварталов от него. Из расположенного поблизости детского сада эвакуированы 100 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался