Источник РИА Новости

Трех грузинских пограничников расстрелял сослуживец

Трех грузинских пограничников расстрелял сослуживец
Трех грузинских пограничников расстрелял сослуживец

Правоохранительные органы Грузии задержали подозреваемого в убийстве трех грузинских пограничников на границе с Турцией. Их тела были найдены сегодня утром во временном летнем полевом лагере в Адыгенском районе Грузии близ государственной границы.

Подозреваемым оказался сослуживец убитых. Он был четвертым в лагере, и после обнаружения тел трех солдат считался пропавшим без вести. По предварительной версии, он расстрелял пограничников из автомата.

Читайте: Три грузинских солдата убиты и один исчез на границе с Турцией

Имена погибших - Арсен Шаинидзе, Хвича Бирдзинадзе и Шота Асанидзе. Об их гибели уже сообщили родственникам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии