Источник РИА Новости

Отряд смертников готовит теракты в Ингушетии

Отряд смертников готовит теракты в Ингушетии
Отряд смертников готовит теракты в Ингушетии

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обратился к населению республики с предупреждением об угрозе терактов. Правоохранительные структуры получили информацию, что в регион прибыли несколько террористов-смертников.

"При совершении терактов могут быть использованы три легковых автомобиля, два грузовика и железный контейнер объемом три-пять тонн", - сказал президент. Власти просят жителей республики быть бдительными и сообщать о подозрительных автомобилях или предметах.

В каждом населенном пункте будет действовать комиссия, состоящая из представителей муфтията и общественных организаций, которые займутся проверкой подворий. Евкуров подчеркнул, что необходимо "проверить каждый двор, при этом жители должны это правильно понимать".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался