Источник РИА Новости

Министр по делам религии Пакистана ранен при покушении

Министр по делам религии Пакистана ранен при покушении
Министр по делам религии Пакистана ранен при покушении

В Исламабаде неизвестные открыли огонь по автомобилю, в котором находился пакистанский министр по делам религии Хамид Саид Казми. Об этом сообщила местная полиция.

В результате покушения член правительства получил ранения. Его водитель скончался на месте. Другие подробности нападения не известны.

Как "Правда.Ру" уже сообщала ранее, сегодня покушение на высокопоставленного государственного деятеля было совершено в Афганистане. В административном центре провинции Лагман - городе Мехтарламе - смертник атаковал группу государственных служащих, прибывших из Кабула. Есть сведения, что среди них находился замглавы Главного управления национальной безопасности Афганистана доктор Абдулла.

Читайте: Смертник атаковал группу госслужащих в Афганистане

В результате взрыва погибли как минимум девять человек, более ста получили ранения. Среди пострадавших есть госслужащие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался