Источник РИА Новости

Смертник атаковал группу госслужащих в Афганистане

Смертник атаковал группу госслужащих в Афганистане
Смертник атаковал группу госслужащих в Афганистане

Крупный теракт произошел в административном центре афганской провинции Лагман - городе Мехтарламе. В 09:30 по местному времени (09:00 мск) террорист в "жилете смертника" совершил самоподрыв неподалеку от городской мечети.

Пресс-секретарь МВД Афганистана Змарай Башари сообщил, что мишенью камикадзе была группа государственных служащих, прибывших в Мехтарлам из Кабула. Есть сведения, что среди них находился замглавы Главного управления национальной безопасности Афганистана доктор Абдулла.

В результате инцидента погибли как минимум девять человек, более ста получили ранения. Источник в МВД сообщил, что 35 человек тяжело ранены. Пострадавшие доставлены в городской госпиталь Мехтарлама. Среди пострадавших есть госслужащие, имена которых в настоящее время устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался