Источник РИА Новости

Водитель алтайской маршрутки получил шесть лет за гибель пассажиров

Водитель алтайской маршрутки получил шесть лет за гибель
Водитель алтайской маршрутки получил шесть лет за гибель

Водитель маршрутки, по вине которого год назад в Алтайском крае погибли шесть человек, приговорен к шести годам лишения свободы. Об этом сообщили в прокуратуре региона.

"Водитель, проявив преступное легкомыслие, отвлекся от управления автомобилем, вследствие чего не обеспечил необходимую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства", - говорится в сообщении прокуратуры.

Напомним, что 19 октября 2008 года на федеральной трассе М-52 (Новосибирск - Бийск - Ташанта) пассажирская "Газель", следующая из Барнаула в Бийск, врезалась в трактор. Погибли пять пассажиров маршрутки и водитель трактора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии