Источник РИА Новости

В Бурятии четыре человека погибли в канализации

В Бурятии четыре человека погибли в канализации
В Бурятии четыре человека погибли в канализации

В Бурятии произошло ЧП на территории одной из воинских частей Минобороны РФ. Во время очистных работ в канализационном колодце отравились военнослужащие и вольнонаемные рабочие. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел накануне в Джидинском районе. В результате отравления неизвестным газом погибли двое военнослужащих и двое рабочих. Еще один военный и водитель попали в больницу.

Читайте по теме: В Подмосковье отравились овощами почти 130 солдат-срочников

Начато следствие. Назначена экспертиза образцов воздуха из канализационного колодца. Кроме того, проводится внутренняя проверка на территории воинской части.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы