Источник Правда.Ру

Уралец убил родителей экс-жены на глазах у сына

Уралец убил родителей экс-жены на глазах у сына. 267253.jpeg

В Свердловской области произошла кровавая семейная драма: мужчина в пылу ссоры ранил свою бывшую жену, после чего зарезал ее родителей-пенсионеров. Все это происходило на глазах 4-летнего сына.

Читайте: Хроники криминала: безработный изнасиловал 2-летнюю девочку.

Трагедия случилась ночью в частном доме на улице Ленина в деревне Мельничной. 29-летний Вильдан Каримов поругался со своей 23-летней супругой и несколько раз ударил ее ножом в шею и грудь. Затем разъяренный мужчина набросился на ее родителей-пенсионеров, которые находились в этот момент в доме. Тесть 73-х лет и теща 65-ти лет скончались на месте от многочисленных ножевых ранений.

Прихватив своего 4-летнего сына, убийца подался в бега, пишет "Уралинформбюро". Однако навстречу злоумышленнику уже выехали полицейские, которых вызвали обеспокоенные соседи.

Также: Пятигорский маньяк сам попросился в тюрьму.

"Подозреваемый был блокирован в поле за деревней. Ребенка он согласился отпустить, но полицейским оказал яростное сопротивление с ножом в руках. Сотрудник уголовного розыска после предупредительного выстрела в воздух был вынужден стрелять на поражение", - рассказал старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

Злоумышленника удалось задержать, только ранив его в ногу. Его доставили в больницу, пишет "НИРА Аксакал". В том же медучреждении в реанимации сейчас находится и его раненая жена. Вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении обвинения будет решаться после его выздоровления, передает МТРК "Мир".

О главных российских и международных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американец убил за Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался