Источник Правда.Ру

В Екатеринбурге 100 человек подрались из-за охраны парковки

В Екатеринбурге 100 человек подрались из-за охраны парковки. 267240.jpeg

В Екатеринбурге минувшей ночью произошла массовая драка. Пять человек пострадали, семеро были задержаны. Об этом сообщили в Главном управлении МВД России по Свердловской области.

Разборки проходили в микрорайоне ВИЗ в Верх-Исетском районе. Сигнал в дежурную часть отдела полиции №9 Екатеринбурга поступил около полуночи. По свидетельству очевидцев, на улице Крауля на троллейбусном кольце  собрались толпа порядка 100 человек с битами и палками и слышны хлопки, похожие на выстрелы.

На место съездил экипаж ППС, подтвердивший информацию, отмечает АПИ. После этого в район происшествия направились оперативники и следователи в количестве около 50 человек под руководством начальника райотдела Андрея Ноговицына.

Читайте: По делу о смертельной драке в Кисловодске задержан студент

К приезду правоохранителей уже были пострадавшие. В полицейском главке сообщили, что пять раненых были доставлены в больницу, семеро участников потасовки - в ОВД, пишет "Российская газета".

Начата проверка по факту побоища. С места ЧП изъяты перчатки с бурыми пятнами, четыре гильзы, две пули 45-го калибра, лопата и черенок. По версии полиции, это был коммерческий спор из-за охраны парковки.

Читайте: Мигранты с битами разгромили кафе в Ленобласти

"Конфликт вспыхнул между представителями двух коммерческих предприятий - "Авега" и "Самара". По предварительной версии, они дрались за право осуществлять охранную деятельность на этой территории. При этом никаких документов у них не было", - рассказал пресс-секретарь областного ГУ МВД Валерий Горелых.

Вместе с тем, территория, которая стала предметом спора, принадлежит администрации Екатеринбурга, уточняет проект E1.ru.

О главных российских и международных событиях читайте в Ленте новостей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался