Источник Правда.Ру

У актера Игоря Верника украли фары за 16 тысяч евро

Пьяный красноярец угнал внедорожник с двумя детьми и старушкой. 242871.jpegВ Москве с джипа Porsche Cayenne, принадлежащего известному артисту Игорю Вернику, неизвестные злоумышленники сняли дорогостоящие фары и скрылись.

Люксовую иномарку "раздели" прямо в самом центре города, во дворе дома, где живет 47-летний Верник. "В полицию обратились охранники дома и сообщили, что с кроссовера актера исчезли фары, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Машину артист припарковал в одном из дворов на улице Красная Пресня". Сам потерпевший сейчас находится на гастролях.

Читайте: Квартиру Преснякова могла "обчистить" прислуга

По словам полицейских, в последнее время участились такие кражи, поскольку в автомобиле стоимостью от трех миллионов рублей очень легко снимаются передние фары, при этом стоят они около восьми тысяч евро каждая.

Также по теме: Актера Павла Деревянко ограбили на 100 тысяч рублей

По информации "Росбалта", машина зарегистрирована на 22-летнюю фотомодель Дарью Стырову, которой Игорь Верник сделал предложение о замужестве буквально в июне.

Сотрудники правоохранительных органов уже опросили охранников дома и других свидетелей инцидента. Сейчас выясняется, попали ли лица преступников в обзор камер видеонаблюдения.

Между тем, как пишет РИА press-line.ru, сотрудники красноярской ДПС задержали 56-летнего жителя краевого центра, угнавшего автомобиль Toyota Land Cruiser с автозаправочной станции на Северном шоссе. В салоне машины находились двое малолетних детей и их бабушка.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа