Источник РИА Новости

Скончался раненый в результате ракетного обстрела иорданец

215670.jpegОдин из пострадавших в результате ракетного обстрела иорданского города-курорта Акаба скончался.

Неизвестные боевики выпустили сегодня утром, предположительно с территории Египта или Иордании, порядка пяти ракет типа "Град" в направлении израильского курортного города Эйлата. Два снаряда упали в Красное море, два других попали на территорию Иордании, а остатки пятого снаряда были найдены на севере Эйлата.

Читайте по теме подобнее: "Война ответов" вызывает много вопросов.

Ранее также сообщалось, что один из снарядов разорвался на главной улице иорданского города Акаба. В результате инцидента пострадали, по предварительным данным, от четырех до пяти местных жителей.

От полученных ран скончался 51-летний таксист. Остальные пострадавшие в результате ракетного обстрела находятся в больнице Акаба.

Стоит отметить, что это уже не первый подобный инцидент. Последний был зафиксирован в апреле нынешнего года. Тогда ответственность за ракетный обстрел, произведенный из Иордании, взяли на себя бандиты, связанные с движением "Аль-Каида".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН