Источник Правда.Ру

Врачи выбросили умершую пациентку в лес

215659.jpegВ Москве задержаны трое медиков, пациентка которых скончалась во время операции по прерыванию беременности.

Согласно материалам следствия, 29 июля 31-летняя пациентка вместе с сестрой обратилась в медцентр "Гемотест", который находится во Втором Смоленском переулке. Клиника не имела права делать подобные операции, однако они здесь проводились, только после восьми вечера. Пациентка скончалась прямо на операционном столе.

Ее родственнице сообщили, что женщину забрала машина скорой помощи, поскольку ей стало плохо. После этого администратор медцентра москвичка Елена С. и уроженец Орловской области Марат К. вывезли тело клиентки на автомобиле и спрятали в Лосиноостровском парке на востоке Москвы.

Сестра погибшей обратилась в правоохранительные органы. На следующий день прохожие обнаружили в парке тело женщины. "В этот же вечер милиция Центрального округа столицы задержала по подозрению в убийстве Елену С. и Марата К., - рассказали в милиции. Оба уже признались в содеянном". По их словам, операцию проводила врач-гинеколог Елена О. из клиники ООО "Лагуна", расположенной на ВДНХ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался