Источник РИА Новости

На мебельной фабрике в Подмосковье прогремел взрыв

215656.jpegВзрыв и крупный пожар произошли сегодня днем на фабрике школьной мебели в подмосковном городе Солнечногорск. В результате инцидента два человека получили ранения, еще один пропал без вести.

По информации правоохранительных органов, взрыв прогремел на первом этаже кирпичного здания фабрики, расположенной на Обуховской улице, дом 46. Вслед за ним возник пожар, который охватил все помещения первого и второго этажа. По предварительным данным, площадь пожара составляет от 800 до 900 квадратных метров.

В результате взрыва произошло частичное обрушение стен здания. Пострадали два рабочих, еще один человек, по данным администрации фабрики, пока не найден. Сейчас на месте происшествия работают несколько расчетов пожарных. "Обстановка на фабрике в настоящее время устанавливается, также выясняется наличие пострадавших", - сказал представитель ГУ МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы