Источник Вести.Ru

Пьяный иркутский милиционер насмерть сбил ребенка на "зебре"

215603.jpegВ Иркутской области сотрудник правоохранительных органов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил женщину с шестилетней дочерью на пешеходном переходе.

Инцидент произошел в городе Слюдянка. Ребенок от полученных ранений скончался на месте аварии. Женщина доставлена в больницу. Согласно результатам медицинского освидетельствования, милиционер находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: "Приговор милиционеру, сбившему женщину, оставили прежним"

В настоящее время в отношении помощника начальника дежурной части ОВД по Слюдянскому району возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, что в мае прошлого года бывший милиционер Роман Жиров, управляя по доверенности автомобилем, выехал на встречную полосу на улице Ясеневая в Москве, где сбил пешехода. От полученных травм женщина, находившаяся на седьмом месяце беременности, скончалась в больнице. Жиров с места инцидента скрылся и в тот же день уволился из милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы