Источник РИА Новости

Автобус врезался в грузовик в Зимбабве, десятки жертв

Автобус врезался в грузовик в Зимбабве, десятки жертв
Автобус врезался в грузовик в Зимбабве, десятки жертв

Крупная автокатастрофа в Зимбабве: более 30 человек погибли и десятки получили ранения при столкновении автобуса с грузовиком. Об инциденте, который произошел на скоростном шоссе в 100 километрах от столицы Зимбабве Хараре, сообщила полиция страны.

По данным следствия, причиной трагедии стала неосторожность водителя автобуса. Пытаясь совершить обгон впереди идущей машины, он выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с грузовиком, после чего три раза перевернулся.

В результате аварии погибли 32 человека. Несколько десятков пострадали. К настоящему моменту раненые уже доставлены в больницы.

Это уже третья авария с участием автобуса за сегодняшний день. Ранее сегодня пять человек погибли при столкновении легкового автомобиля с пассажирским автобусом в Китае. До этого 18 человек получили травмы в Польше, когда микроавтобус выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом, направлявшимся из Тарновских гор в Гливице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке